Свободный сердцем

Я больше не хочу быть осторожным,
продумывать в своих поступках каждый шаг,
Я больше не хочу быть осторожным,
скрытый смысл вычёркивать в словах.
 
Не люблю, когда мне рамки ставят,
говорят, что делать, как мне жить.
Не люблю, когда мне рамки ставят,
я сам решаю с кем дружить, кого любить.
 
Я больше не хочу быть осторожным,
социальные условности порву, к чертям!
Я больше не хочу быть осторожным,
по миллиметру двигаюсь к своим мечтам.
 
Кто не грешен - камень вам вложу я в руку.
Молчишь? Овечья шкура волку жмёт?
Просить не здесь и не у вас: "простите".
Меня свободный сердцем лишь поймёт
 
 
12 февраля 2021 г.
г. Москва