Взошла весна на царский трон

Взошла весна на царский трон
Забавно с крыши снег спускался.
А сердце екало с ним у-у-ух...
Большою глыбой отрывался
и падал вниз пугая дух.
 
На небе солнце словно в мае.
Сугробы плавит ясный март.
Собачьи свадьбы, с лаем в стае.
Добиться первенства азарт.
 
Капель пронзает толщу снега.
Ручьи диктуют спуск воды.
А в вербных почках солнца нега.
Уже дает свои плоды.
 
Деревья будит талым соком.
Пьянит сердца лесной озон.
Любовь течет по венам током.
Взошла Весна на царский трон.