Мистер Икс

Мистер Икс

Аудиозапись

Прекрасный музыкальный фильм из детства
О жгучей романтической любви,
Богатое советское наследство
С названием известным «Мистер Икс».
 
Циркач со сложным номером опасным
Влюбляется, но дама не чета.
Пылает к ней любовью знойной, страстной,
Рискуя жизнью в номере всегда.
 
Чудесный фильм из Золотого фонда,
Актёр талантливейший Отс Георг.
Так исполняет арию влюблённый,
Никто другой так повторить не смог.
 
Таинственный ценитель в тёмной маске
Неповторимой женской красоты
Не хочет предавать себя огласке,
Скрывая чувства сильные свои.
 
Кино живёт на чёрно-белой плёнке.
Красивый милый трогательный фильм
О преданном восторженном влюблённом,
Такую оперетту не забыть!