до завтра (видео)
Она подходит. Берет за руку.
Она холодная, ледяная.
Жить - это как бы на шару быть,
Не принимая, не понимая,
Она незлая, она недобрая,
Она прозрачная, никакая.
Ничего личного, так, работает.
Не поощряет и не карает.
А я до завтра хочу, до светлого,
Когда рассветы не бьют, а лечат.
Пройти по краешку незаметно.
Закинуть ноги тебе на плечи.