Меняет женщин как перчатки

Меняет женщин как перчатки
Любезный доктор - Айболит,
И голосок медово-сладкий,
Его в ушах у дам журчит.
Ты не смотри что он женатый,
На стороне он счастлив вновь,
И не отвадишь и лопатой,
Его горячую любовь...
Ах, пациентки, что приходят,
Одна прекраснее другой,
И доктора они заводят,
Своей фигурой молодой.
Он словно -кот, они-сметана,
Ну как врачу тут устаять?
И пылкий дух с рожденья данный,
Ему во веки не унять.
Сначала флирт, потом знакомство,
Плевать на клятвы, Гиппократ,
Секс на работе, вот удобство,
Он сексу на работе рад!