Ангел или чёрт!!

Ты ангел или черт!
Какого цвета крылья..
Черны как ночь, иль белые как свет..
Что в душу прорасло.. Тепла или остыла..
Куда дорога дальняя, ведёт...
И что же по суду, что праведным назвался
И по дияньям.. по итогу, лет..
Придёшь опять к тому, с чего и начинался
Иль по ступеням верх...
Туда где боли, Нет
И кто решит сиё.. Проторит кто, дорогу
Духовность праведность, а может даже Бог..
О нет и нет и нет..
И только по немногу
Лишь сам ты путь пройдёшь
В котором есть ответ..
Сам выберешь.. и сам решишь, уделы
Под роком злым.. Покорною, судьбой
Насколько трус.. Насколько будешь смелым..
Чтоб в свет идти дорогою.. живой..!!
----------------
Лишь сам.. Других не стоит, ждать..
Лишь сам лишь сам.. Тебе себя Писать!!)))