Рисунок...

Рисунок...
И пусть зима.. Весь мир замерз
И жизнь застыла.. Тишиной
Но вот цветы морозных грез
Ростут волшебной, пеленой
Цветы невиданного мира
На промороженном стекле
Хрустальная в соцветьях, лира
Поэзия, полет, в мечте..
Что серебрится так в сиянье
В прикосновение лучей...
Большого солнца, что в изгнанье..
Средь хладных, снежных, зимних,
Дней!!!!!)))))