Проза про жизнь без горячей воды ( 2 недели)

 
Случилась у меня беда
Грязная второй день голова
И очень грязный животик
Грязь доползла до селезёнки и почек..
 
Про пятки, я вообще промолчу
Грязнее не видел я сроду ногу
Плостами грязюка свисает
И жить мне очень мешает!)
 
Кругом красота, благодать
А мне из-за грязи ничего не видать
Не вижу машину, людину
Короче, ну очень я грязный мужчина!!)
 
Что делать, скажите скорее?!
Помыться грязнуле нужно быстрее
Отмыть наконец то глазки и спинку..
Чтоб смог увидеть к обеду я вилку!)
 
Чтоб стал я красивым, пригожим
И грязь наконец победил
Пустите из ЖЭСА горячую воду
Чтоб чистым был снова и мил!!)
 
В холодной воде -
Мне не хочется мыться
Не морж ведь я, не тюлень
Они во льдах любят клубится
А мне как то знаете лень)
 
Ну что же ты ЖЭС людей обижаешь
Горячий воды не даёшь??!!)
Ещё пару дней наш райончик протянет
А дальше начнётся дебош!!)
 
Хорош говорю, поигрался и будет
Пусти в трубу кипятка
Вздохнут с облегчением грязные люди
И громко крикнут : УРРРРА!!)