ТЫ

ТЫ
Ты радость моих скудных дней,
Ты свет зари весною бурной,
Ты лепесток судьбы моей,
Ты пыл желаний безрассудный.
 
Ты словно бурная река,
Ты луч распахнутого неба,
Ты грациозна и легка,
Ты корочка родного хлеба.
 
Ты капелька росы прохладной,
Ты ветерок среди берез,
Ты мой костер любви желанной,
Ты всплеск неукротимых грез.
 
Ты мотылек бессонной ночи,
Ты недописанный роман,
Ты лишь одна со словом «очень»,
Ты мой любовный океан.
 
03.2021