ХОЧУ ПРОСТИТЬ

ХОЧУ ПРОСТИТЬ
Хочу я всех простить душой открытой,
Я не хочу всю грязь держать в душе.
Все пошлое из прошлого забыто.
Духовное пусть будет в неглиже.
 
Простите люди, я настолько грешен!
Моих грехов не вспомнить и не счесть,
Бываю в покаянии поспешен,
Но верьте - знаю, что такое честь.
13.03.2021г