Дивеантная...

Дивеантная я, дивеантная…
Никому никогда не нужна!
И красивая, и элегантная,
Только вот все время одна…
 
Жизнь скучная, беспросветная,
Будто ад спустился с Небес!
А такая судьба прелестная,
Если Бог вдруг в душе воскрес!
 
И когда же все это закончится??
Он, Она…--череда страстей!
Как внутрь себя-то хочется,
В это Небо из белых мастей!