Где ты

Где ты, женское счастье, запрятано?
Бесполезно. Не найден ответ.
В этой жизни, мечтами залатанной,
Ничего настоящего нет.
Снег сгорит под лучами как не было.
Жизнь промчится сапсана быстрей.
Тщетно плакать, замедлиться требовать
У последних открытых дверей.
Нет возврата к дороге исхоженной.
Грустно смотрит любовь-инвалид.
Мотыльки обгоревшего прошлого
Не прикроют обугленный вид.
Крылья пали, подняться не хочется.
Умер блеск в потускневших глазах.
Лишь надежда под окнами топчется
Да зажгась в вышине бирюза.