Ждет меня, чтобы снова украдкой...

Странно, странно, как быстро поверил,
Что тебя я уже не люблю...
Но оставил открытыми двери,
Чтоб встречать неземную зарю...
 
Пусть же сердце окутает негой!!
И любви безвременье поет,
Видно ,прав знаменитый Карнеги,
И любовь никогда не уйдет...
 
Сам играть стал со мной ты в игрушки...
То любил, то, вдруг, вновь разлюбил...
Но такая любовь и полушки...-
Нет , не стоит...И не было сил...
 
С тобой спорить, доказывать небу,
Что жестокая это игра...
Вот ты был..Вот тебя уже нету,
Лишь стоит , улыбаясь гора...
 
Ждет меня, чтобы снова украдкой
Показать мне свои чудеса,
Чтобы Бога любила я сладко
И к Нему, однозначно, дошла!!!!!!
 
14.03.2021г.
796