Прощение

Простите все меня друзья,
Простите все меня родные,
Пока прощаем - вертится Земля,
И кто-то ,в память, зажигает свечи восковые...
Обидеть может слово, дело, взгляд,
И даже шутка неуместная...И всё же,
Слова прощения проблемы разрешат,
Оставят рядом тех,кто нам всего дороже.