НЕ ОБВИНЯЙ МЕНЯ,ВСЕВЫШНИЙ

Не обвиняй меня, Всевышний
и не карай за грех, молю.
Я знаю, Ты меня услышишь,
когда на исповедь приду.
 
С Тобою не был я ни разу,
грехами в юности я жил.
Был накопителем заразы
и душу в омут заводил.
 
Я грешен, Боже, пред Тобою,
в молитве мысли о другом.
Играет враг моей душою
и завлекает в адский дом.
 
Хожу я в храм порою редко,
враг ленью тянет за собой.
С грехом вожусь душою крепко,
на покаянье ни ногой.
 
За то, что мир земной мне тесен,
к Тебе прийти я не боюсь.
Твой мир, Господь, мне интересен,
я на Тебя, Христос, молюсь.