СУЕВЕРИЕМ СТРАДАЕТ ПЛАНЕТА.

Неспокойные выпали годы,
торжествует вражда и обман.
Уклонились от Бога народы,
ослепил их неверья туман.
Нарушают заветы Христовы,
позабыли церковный порог.
Уничтожить друг друга готовы,
находясь среди ложных дорог.
Богоборством и дерзкой хулою
распинают вторично Христа.
Не желают прийти к аналою
и не чтут ни икон,ни креста.
Про ковчег на горе Арарате,
про потоп вспоминать не хотят.
Утопают в блуде и разврате,
истребляют свой плод,как котят.
Успевает злодей-искуситель
расставлять свои сети кругом.
Но готов православных Спаситель
укрепить на борьбу со врагом.
Существует давно предсказанье,
что земля истребится огнем.
Нераскаянных ждёт наказанье,
кто бесплодным окажется пнём.
Суеверьем страдает планета,
лжепророки растут,как грибы.
Покаянья Христос ожидает
до архангельской судной трубы.
Назревают последние годы,
устремляется зло,как вода.
К покаянью спешите народы,
ибо близится время Суда.