Стихи о пустоте

Блёклой линии беспредел
распростёрся резной, искусный,
я очерчена в пустоте,
но внутри меня тоже пусто.
 
Всюду полые чертежи,
прототипы плевков жемчужных,
им назначено — так пожить,
разнести пустоту по суше.
 
Из блокнотно-спиральной мглы
призови меня судной дудкой,
и я взмою, бумажных глыб
голубок, над массивом дутым,
 
чтоб вверху заревел небосвод,
чтоб внизу не терзали черти.
И пусть график живот пустот
в форме капли слезы начертит!