Вечные сумерки

Время циклично. Реальность - игра.
Завтра нельзя отличить от вчера.
Вечные сумерки над головой.
Есть в этом городе кто-то живой?
 
Улицы съела бессильная злость.
Ветры сквозь сердце проходят насквозь.
Рана, покрытая множеством язв -
Всё, что осталось от мира сейчас.
 
Нам всё внушают о прочности скреп,
Но посмотри-ка: твоя душа - склеп.
Наши задачи - страдать и терпеть,
Из развлечений доступна лишь смерть.
 
Где же баланс между светом и тьмой?
Но инь и ян превратились в одно.
Поздно молиться у плачущих свеч -
Ангел-хранитель устал нас беречь.
 
Мы оставались вне жизни сполна.
Это последняя стадия сна.
Скоро рассвет, но представить боюсь,
Что я увижу, когда я проснусь...