Навязчивой поклоннице

Навязчивой поклоннице
Когда твои прозреют очи,
Дабы увидеть, что не место
Быть рядом с каждым, кто не хочет
Тебя назвать своей невестой?
 
И пусть — лицо, манеры, формы —
К общенью всё располагает,
Держись уже в пределах нормы.
Тебя не любят. Так бывает...