Кабачный пафос

Кабачный пафос
В кителе белом с шевронами пёстрыми.
Да с ножами бритветнно-острыми.
В колпаке высоченном да кипенном.
С видом важным не возмутительным.
 
Ходит шеф меж печей огнедышащих
Да бурлящих кастрюль паром пышащих
То и дело под крышки заглядывает
Да душистые травы подкладывает.
 
А тем временем в зале торжественном,
Что убранством горит сверхъестественным
Дефилируют павы прекрасные,
А меж них кавалеры всевластные
 
Повсюду музыка,да песни дивные
Тосты мудрые и позитивные.
В общем наверное так в идеале
Как бы вы думали это в реале!?
 
Зал весь в пыли ,да дыму сигаретном.
Шмары страшенные-остросюжетно
Бойфренды бухие,сижки стреляют.
Трек надоедливый нудно играет.
 
Гадкие речи звучат за столом.
Лишь только шеф как всегда эталон!
Сюжет этот сложен, закручен и лих.
И не догадаться, кто придумал сей стих!