С Прощёным Воскресением!

С Прощёным Воскресением!
Я прошу Вас: «Простите меня, ради Бога,
Если чем огорчил, иль обидел невольно!»
Эту просьбу мою не держать у порога.
Милость в сердце пустите! Это просто. Не больно.
 
Пусть душа отогреется ласковым словом!
Там Любовь поселите, как жизни основу!
 
Также я всех прощаю! Я прощением обилен,
И обиды не жгут моё сердце до боли.
Для прощения есть Бог! Он конечно всесилен!
Мы с ним повстречаемся позже... иль вскоре...