Судьбой наполнив паруса

Судьбой наполнив паруса
Судьбой наполнив паруса,
С Надежды флагом на флагштоке
И с детской Верой в чудеса
Отправились мы в путь далёкий.
Любовь, как яркий солнца луч -
Маяк восхода и заката...
А ясный день иль шторм из туч -
То нам награда иль расплата...
Как броненосец «Redoutable»
Просторами Земной отчизны
Несёт нас «времени корабль»
С рождения до печали тризны...