И это происходит по весне

Вдыхая аромат такой душистый,
Кружится от восторга голова.
Ликует день на улице лучистый,
Приходит к нам любимая весна.
 
Так хочется всем этим насладиться,
Понять ту истинность самОй любви.
Душа летит как пламенная птица,
И ты её пожалуй не держи.
 
Пусть покоряет то, что счастью снится,
Летает, и кружится в высоте.
О как прекрасны в это время лица,
В своей присущей яркой чистоте.
 
И лишь весна в глазах у всех искрится,
Как будто солнце в каждом и во мне.
В такое не возможно не влюбиться,
И это происходит по весне.
 
(Вяльцев М.Ю.)