С праздником Прощённого Воскресенья!

С праздником Прощённого Воскресенья!
Как в ДЕНЬ воскресный – ВЫ, ЖИВИТЕ,
Дорогой МУДРОСТИ – ИДИТЕ!
 
В день прощёна воскресенья,
У вас у ВСЕХ – прошу прощенья!
Великодушное ПРОЩЕНЬЕ,
Чудесной СИЛЫ – ОБРЕТЕНЬЕ!
 
Каждый ДЕНЬ – ВЫ всех ПРОЩАЙТЕ,
Души СТРЕМЛЕНИЮ – ВНИМАЙТЕ!
Идею Бога – ПОНИМАЙТЕ,
Простор Вселенский – ОБНИМАЙТЕ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.