Всех ЖЕНЩИН Мира поздравляю с чудесным весенним ПРАЗДНИКОМ – 8 МАРТА!

Всех ЖЕНЩИН  Мира поздравляю с чудесным весенним ПРАЗДНИКОМ – 8 МАРТА!
С международным женским ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
 
С праздником чудесным, все ЖЕНЩИНЫ Планеты,
С праздником РОДНЫЕ, ЛЮБОВЬЮ вы СОГРЕТЫ!
С праздником ВЕСЕННИМ – Солнечным ВОЛШЕБНЫМ,
С настоящим ПРАЗДНИКОМ – самым ЗАДУШЕВНЫМ!
 
Пусть в праздничном ТАНЦЕ – Планета КРУЖИТСЯ,
Пусть СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ – с каждым СЛУЧИТСЯ!
Пусть светлой ЛЮБОВЬЮ – рождаются ДЕТИ,
Пусть Мир УКРАШАЮТ – СОКРОВИЩА ЭТИ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.