Фотопленкой

Фотопленкой
Поезд уедет. Улетит последний твой самолет -
Черта между прошлым и настоящим стала уж слишком тонкой.
Как бы ты не был счастлив - все непременно пройдет.

И все, что когда-либо было дорого, 
останется 
фотоплёнкой.