ЗАСЕЯТЬ ЗЁРНА ТВОРЧЕСТВА...

ЗАСЕЯТЬ ЗЁРНА ТВОРЧЕСТВА...

Аудиозапись

Кто дружит с Музой в жизни - самородок,
Кого из глины с радостью ваял
Всевышний с изобилием находок
В духовном отражение зеркал.
 
Лик вдохновенья в каждой ипостаси:
Для творчества и божья благодать,
Где с Музой не бывает разногласий,
Чтоб в унисон с ней думать и мечтать.
 
Поэт всегда душой своей ранимый
Жизнь проживает и в стихах своих
И с радостью, и с грустью, и наивным,
Не осознав всех истин прописных.
 
Ценю я тех поэтов, кто стремится
Засеять зёрна творчества в сердцах,
Где Муза - вдохновенья мастерица
Для вышиванья творческих рубах!