МОИ БЕРЁЗКИ...

МОИ БЕРЁЗКИ...

Аудиозапись

Берёзки вновь оттаяли весною,
Чтоб их обнять с душевной теплотой.
Сошьёт весна им платье кружевное
В оборках с бархатистою листвой.
 
Как украшают дерево листочки
На благо безвозмездно - всем живым,
Где солнышко мне расцелует щёчки,
За то, что я берёзами любим.
 
С природой и частичка вдохновенья,
А я пьянею средь родных берёз.
От возраста на свете настроенье,
Где столько грусти и счастливых слёз!