Деревенское

Деревенское
... в хлеве чисто
тепло
и сухо
пахнет сеном
и молоком.
Я Любаву чешу за ухом
ласточата под потолком
улыбаются желторото
день пришёл
тот что год накормит!
И мирская кипит работа -
Небо чистое!
Хо
ро
шо!
 
 
 
 
PS. Иллюстрация авторская