НЕЗДЕШНИЙ голый

«НЕЗЖДЕШНИЙ голый» (14.03.2021г.)
 
 
обязательно снимать одежду прежде
обязательно томиться, да и нет – издержка
вывод, на пол бросился сам собою, катится в тележке
не устал, а заколебался носить хитин и ходить в жару в одежде
обязательство сбросить верх, и низ возможно
беструсым нравиться стал немногим