Апокалипсис(Откровение)...

... Апокалипсис Времён
... Что скользят вдаль Бесконечно
... Наша Жизнь как будто Сон
... Что мелькает Быстротечно
 
... Поиск верного Поступка
... И на Ощупь каждый Шаг
... В Мире снова Мясорубка
... К Смерти Очередь, Аншлаг
 
... Тьма Ошибок на Меже
... Ищем жизненный Баланс
... Но опять царит в Судьбе
... Когнитивный Диссонанс
 
... Ждём извечно Чуда Бога
... И Прощения Грехов
... Как в Пыли, в них вся Дорога
... Суть Основы из Основ
 
... И листаем снова Числа
... Вновь слюнявя Календарь
... И в Пути Нить ищем Смысла
... Каждый Истины Бунтарь
 
... По Осколкам прошлых Бед
... Верой движимы Вперёд
... Оставляя в Буднях След
... Ждём когда придёт Черёд
 
... Боль нас сделает Сильнее
... Лишь успеть шепнуть - Прости
... Только это Панацея
... Апокалипсис Души...