Моя Жизнь, как Прекрасный Роман...

... Моя Жизнь, как Прекрасный Роман
... В ней Комедия, Триллер и Драма
... Сменит в ней - Флеш Рояль, Каре Дам
... Априори в отсутствии Плана
 
... Бился раненной Птицей в Любви
... Озябал, как Ковыль на Ветру
... Вновь Лучам восхищался Зари
... Ранней Дымкой в Росе по Утру
 
... Знал превыше в Значении Суть
... И при этом банально был Глуп
... Чувства Сердца Энергией в Грудь
... Но частенько бывал на них Скуп
 
... Я умел Восхищаться и Плакать
... Не стыдясь всей Души Наготы
... Был я Сталью и был я, как Мякоть
... И во Всём видел Блик Красоты
 
... Я шумел в Кронах жёлтой Листвой
... Свежесть в чём-то предвидел Дождя
... Тлел в Молитвах сгорая Свечой
... Перед Верой Мечты Алтаря
 
... И я знал в Боли Опыт Познаний
... И свой Мир я вокруг Рисовал
... И с своим Отраженьем Свиданья
... Каждый Миг я себе Назначал
 
... Мои Мысли и Эго - Капканы
... Я плутаю по ним, как в Туман
... Здесь Комедия, Триллер и Драма
... Моя Жизнь, как Прекрасный Роман...