Надеюсь

Отчего уста мои немеют
И не льют любви горячих струй?
Неуклюже всё и тяжелее
С них слетает слово "поцелуй".
 
С каждым днём стают прохладней ласки,
В них исчезла чувственная дрожь,
Где вчера любви царила сказка
Правит всем бесчувственная ложь.
 
Отцвели ромашки и завяли,
Не подскажут "любит" или "нет",
И глаза порадует едва ли
Их до хруста высохший букет.
 
Замирает дух внутри от страха,
Что ушедших вновь не обрету
Дней, когда на клочья рвал рубаху,
Задыхаясь в чувственном бреду.
 
Но, противясь логике, не верю,
Что душой стал безнадёжно стар,
Жду, надеясь, что весна в апреле
Мне вернёт любови прежний дар.