кармическим курсом

Аудиозапись

свиваются нити в оковы пространства,
за белым туманом чернеет луна
беспечные лики, безумное царство -
земля на подходе, в активе душа...
 
"что ж, быть" (побыть) эгоистом не так уж и плохо
там скажут: "надейся ... а сам не плошай!" (на бога надейся, а сам не плошай)
гуляем по полной, гуляем бессрочно...
кармическим курсом - я в ад, или в рай!
 
 
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
"я" (там) в руки возьму обреченную флейту
"я" (там) глину сомну, и, быть может, не раз
с тоской посмотрю в небеса на рассвете,
"пытаясь" (в попытке) понять, - что же радует глаз?
 
Добавлено спустя 38 минут 28 секунд:
тщеславия ради, а может беспечно
в руинах над телом своим постою
все вспомню, когда - безымянным, навечно
скажу пару фраз: "ничего... не хочу!"