Мечты

Аудиозапись

Зачем приходят к нам мечты?
Наверно спросишь ты меня
Зачем сбываются они?
При этом тихо говоря
 
прип:
Боль – такая нежная, как ты
Такая грубая, как я
Когда опять идем туда
Где нас с тобой поглотит
Боль…
...
За что люблю тебя, - за что?
Наверно спросишь ты меня
………..(?) Но не услышишь ничего
………(?) В ответ лишь будет тишина
 
прип:
Боль – такая нежная, как ты
Такая грубая, как я
Когда опять идем туда
Где нас с тобой поглотит
Боль - такая мудрая, как ты
Такая глупая, как я
Приносит …(?) и мечты
Но оставляет все же
Боль…