С несладким чаем завернувшись в плед...

С несладким чаем завернувшись в плед,
И погрузившись в музыку живую,
Я жду тебя под небом много лет,
И ждать готовый даже жизнь вторую.
Не плачу, не кричу и не ропщу,
И свой призыв не повторяю дважды,
Но взгляд иной, поверь мне, не ищу,
Ведь я нашёл тебя уже однажды. 
Пусть небеса несут с дождями грусть,
Она проходит, как и годы, мимо.
И хочется мне верить, что дождусь,
Иначе было б жить невыносимо.