Плод всеобщей любви

Плод всеобщей любви, кучерявый поэт, ходит в каске,
В современной броне и читает стихи свои, сказки
Правильным россиянам. Женат он на старенькой няне,
На Арине своей, лямку главного Сирина тянет,
По цепи ходит кругом. На столько любим и искусен,
Близок… гроб его нам… Рядом, кажется, а не укусишь!