Твои стихи бросают в бездну страсти.

***
Твои стихи бросают в бездну страсти!
До дрожи нежно кожу щекоча,
Тела и души открываешь настежь,
Взрывая мозг инстинктом палача…
 
Коварная! Опять кино ты
Про "это" це́лую крутила ночь!
И на одежду пали ноты...
И - правил Грех!
И... маски грусти прочь!..
 
В дурмане Эроса сама летаешь
И за собою тянешь нас туда.
Под дудочку твою, как самураи –
Мы кимоно снимаем без стыда…
 
Кровать – уже для нас татами!
И кто сильнее любит – ты иль я?
Пускай и низменное - между нами,
С него мы лепим -
Счастье бытия!..
 
Гипербол бы побольше и сравнений,
Оксюморонов и волшебных слов,
Чтоб - до зари читать, в объятьях тени!
С картинками такими - не до снов...