Стихослагателю

"Люблю в стихах отточенные строки -
тогда в них смысл откроется глубокий."
 
Стихотворение не поезд -
не надо длинным быть ему.
Достойных ёмких мыслей поиск
позволь-ка сердцу и уму.
 
Когда рифмуют розу в прозу,
чтоб стихотворное создать,
то создают стихам угрозу -
с того ни взять, тому ни дать.
 
Коль нет эмоций - нет творений,
как нету жизни без души.
Без кислорода нет горений -
без чувств стихи ты не души!
 
В стихах от красоты решений
слова и мысли, как в колье,
для смысла и для украшений!
Будь стихотворства кутюрье!