Плыл я в блеске звёздных призм...

Плыл я в блеске звёздных призм,
С удовольствием, неспешно,
Но со мной случилась жизнь,
Неприятная, конечно. 
Даже вскрикнуть не успел,
Прошмыгнуть тихонько мимо,
И той жизнью заболел,
Да ещё неизлечимо. 
И теперь живу, скорбя,
Рай небесный вспоминая,
Если б не было тебя,
Как бы выдержал – не знаю.