Встречайте Весну

Встречайте Весну
Весеннее напутствие милым дамам от Сочинителя
" Несмотря на метеосводки:
Мокрый снег, морозы, дожди
Доставайте дамы, колготки,
И встречайте Весну в любви!"
 
Всем счастья и весеннего тепла...