13.03

Я тут, в одном из дворов,
Ну, ты знаешь, да, опять потерялась.
Потеряла себя.
На фоне безликих больших домов
То туда, то сюда - разметалась.
Я без тебя,
От кого в душе моей столько цветов:
Они распустились, как предполагалось.
Расстояние - та же тоска.
Не то, что молчать хочу, просто нет слов,
Просто жду. Забавно судьба посмеялась:
 
Разлучила, вот-вот сведя.