15.02.20

Что-то потеряла здесь, милая?
Нам с тобой делить нечего.
Просто я была первая,
А ты - просто встречная.
 
Ведь не я к тебе в личку лезу,
Не я твоё счастье рушу.
Просто ты так некстати «между»,
Чтоб меня променяли на лужу.