В ОРАНЖЕВОМ БЕРЕТЕ.

В ОРАНЖЕВОМ БЕРЕТЕ.
В ОРАНЖЕВОМ БЕРЕТЕ.
 
Я слышу сладкий говорок,
В сконфуженном затишье.
Ведь для души моей медок,
Твоё четверостишье.
 
Ещё строка твоя сквозит,
Как спутница с лампадой.
Не отгорела,а горит,
На слоге и с прохладой.
 
Вдыхают стены налегке,
Твоё благоуханье.
Пишу тебе я на клочке,
В душе одно страданье.
 
И вот опять бежит строка,
Попалась в мои сети.
Где ты красива и чиста,
В оранжевом берете.
 
 
 
(Анатолий Котов)