ГОРЯЧА ТВОЯ ЛАДОШКА.

ГОРЯЧА ТВОЯ ЛАДОШКА.
ГОРЯЧА ТВОЯ ЛАДОШКА
 
Горяча твоя ладошка,
В окна дует ветерок.
Бесконечная дорожка,
Мчится к нам наискосок.
 
Долгий путь,где скачут тени,
Вдохновенный кувырок.
Солнца свет у нас на сене,
Расплескался на возок.
 
Все нарядные одежды,
Осень свету отдала.
Душу осенью утешьте,
И держите удела.
 
(Анатолий Котов)