До

С рождения и до него
уходим от себя к себе,
не нами так заведено,
справлять поминки по судьбе,
кричать, приветствуя свой вдох,
молчать, чтоб выдох удержать
последний, ну, скажи мне, бог,
в какую сторону бежать
напропалую, наугад,
с тугой повязкой на глазах,
врать искривлением на губах
о неисправных тормозах,
в мертвецких прошлых виражей
крошить до пыли ледяной
воскресших, выгонять взашей,
себя, не узнанных собой.