минус сорок

у тебя минус сорок
у меня минус вечность
проломились рессоры
утомилась беспечность
разбежались желанья
опоздали составы
вымыт зал ожиданий
натирают бокалы
закрывают засовы
досчитают до ручки
разведут разговоры
от аванса к получке
отстирают отбелят
да затопят парилку
под завязку Кобейна
переложат на скрипку
подыграют трамбоны
подскулят оперетты
подпоют мудозвоны
и про то и про это
 
вот и кончилось "лето"
мухи в купе с котлетой
зерна в ворохе плевел
минус сорок
метели ....
Не верю