Забудется, как сон...

Забудется, как сон...
Жизнь горькая,
С пыланием рассветной зорькою,
Промчалась вихрем, как мгновение,
Оставив лишь на память след…
Явь скорбная,
Не та, что вдаль звала задорная,-
А с радостью и вдохновением,
В которых весь судьбы секрет…
 
С кошмарами,
Как звезд скоплением,- стожарами,
Что называют смертным ковидом,-
Живу и вижу боль и страх…
Быль грустная,
Ведь растеряла веру в чувства я,
Надежду с выходом и поводом,
Чтоб победить нависший мрак…
 
Зыбь мерзкая,
Усталость добивает зверская,
Когда пройдет недомогание
И все расставит на места…
Забудется,
Как сон, что беспробудным чудится,
Где лишь борьба за выживание,-
Начну жизнь с чистого листа…
14.03.2021г.