И ВСЁ ЖЕ РАССТАЛИСЬ

Как всё жестоко и как всё не вечно,
Как всё прекрасно и долговечно.
Пока были рядом,границ ты не знала,
Любила без меры, меня ты встречала
Таинственным взглядом, жарким объятьем,
И нежностью тела, и сменою платья.
И чтоб ни хотел я, всегда исплняла,
И поздно ночами меня ожидала.
Тогда нужно было, чтоб быстро забыла,
Но ты не сдавалась, но ты не остыла.
Всё так же встречала таинственным взглядом,
И жарким обьятьем, и сменою платья.
Я утверждал - не любовь  у нас, детка,
Была ж ты упряма, как дикая ветка.
И ты мне не верила, ты только смеялась.
Но осень настала, с тобой мы расстались.
Круг дней завертелся, расстались как  братья
Таинственность взгляда и жажда обьятья.
Меня ты не видишь и писем не пишешь,
И, видимо, так же другим теперь дышишь.

--