Предательство

Мужчины любят многие тебя,
А, ты, скажи, кого ты любишь?
Но так беспечно молодость губя,
Любовь, за просто так, ты губишь.
 
Сама себе, не зная сожаленья,
Позволив тайно, день за днем,
Твой образ, ждущий обновленья,
Сжирает время пламенным огнем.
 
Тебя люблю, не подавая виду,
В душе и ты свою Любовь пригрей.
Будь так нежна, как и прекрасна с виду,
И стань к себе внимательней, добрей.
 
Кто предает себя на веки самого –
Не может быть Любовью никого!